Ты один у меня такой! ,моя Звезда и Сумрак мой!

Ты один у меня такой!,моя Звезда и Сумрак мой!
Тобой живу уже на свете, миллионы лет-ответ такой
Высокопарный и тревожный,не лживый, он и Бог с тобой!
Люблю взлетая падая за светом ,который ты несёшь с собой!
Черней чем ночь,и ярче света,и глубже,чем космический простор,
Моя любовь несётся ,как Комета, неся с собой твой образ,милый мой..
Такая уж Судьба моя,любить внутри себя-тебя!


ответ на стихотворение 2015


Рецензии