Один кто-то сказал, а остальные повторяют

Один кто-то сказал,
Что женщина загадкой должна быть
И вот явилась та загадка миру,
Мужчины до сих пор не могут разгадать её.
Отсюда ссоры, недомолвки и скандалы.

А если бы была открытою душой
Без всяких тайн,
То и проблем бы не было в их жизни.

Открытый человек, он весь тут на виду
И камень он за пазухой не держит.
Не ясновидящие мы,
Чтобы одним взглядом душу разглядеть.

Пуд соли надо съесть,
Чтоб разгадать ту тайну,
На это жизнь уходит иногда,
Ты не живёшь, а маешься с той тайной.

Открытый человек яркой жизнью он живёт
Из мухи он слона не будет делать,
Он знает цену времени в пути в гармонии
Он сам живёт, да и  другому даёт жить!


Рецензии