Татьяне С. в день рождения 21. 06. 2018 года

Мне имя нравится Татьяна
С былых Онегинских времён,
В её хозяйке нет изъянов –
Я ею просто восхищён.

В её уме сверкает живость,
И вдохновенная она,
Достопочтенна в ней учтивость,
Давно Татьяна не одна.

Её семья, и многодетна,
И есть семейный в ней подряд,
И есть мечта – она заветна,
Есть цель, что входит в жизни ряд.

Она и лидер, и психолог,
И настоящий дипломат,
Но путь в ней роста был так долог
И даже жертвами чреват.

Татьяна многим помогает
И лечит страждущих всегда,
В ней позитив жизнь обретает,
Она с людьми – там, где беда.

Душой, Татьяна – молодая,
В ней красота и жизни новь.
Сегодня дата непростая,
Чтобы забыть нам про любовь.

Пусть в ней живёт любовь во цвете –
Грядёт быть с внуками пора,
Что лучше может быть на свете,
Ей, троекратное – ура!


21.06.2018


Рецензии