Вовочкина жизнь
Жизнь даётся нам всего одна,
И живём её мы по программе,
С судьбой не спорим никогда,
За это всё спасибо нашей маме.
Она ведь жизнью нас снабдила,
Нам путёвку в жизнь она дала,
За то, что жизнь любить учила,
И за то, что человеком родила.
Я буду помнить жизнь всегда,
Такую никогда мне не забыть,
Видно жизнь прожил я не зря.
Я так и продолжаю всё же жить.
Мне ежедневно мама говорила,
Учись Володя только не ленись,
Она меня всё хорошему учила,
Знай Владимир что такое жизнь.
Вл. Сологубов.21.06.18г.
Свидетельство о публикации №118062100022