Между мной и тобой Океан
http://www.stihi.ru/2018/06/15/4511
Слились все моря в океан,
Сойдясь с горизонтом вдали....
Клочковатый разлился туман
Пейзаж на картинах Дали.
Океана раскинулась гладь,
Осушит все слёзы здесь бриз...
Что с него…. Океана взять?
Нежданный он выиграл приз.
Вихрем Бабочек над волной,
Пролетает вечность, как миг
Никогда ты не будешь со мной,
Ведь твой затонул материк
Разобьётся о скалы волна...
Разлетится на сотни брызг.
Между нами глухая стена,
Как будто рассорились вдрызг...
Океан он конечно поймёт
И будет баюкать, качать…
И ни в чём никогда не соврет
А просто он будет молчать….
Свидетельство о публикации №118062102191