Бернса, песнь разлить
Не высыхает дно
В бочонке, где клокочет Джон
Ячменное зерно.
( из песен и баллад Р.Бернса)
Я сел за стол, я был один.
Один люблю я выпить
По кружкам, Бернса, песнь разлить
На свет, чтоб душу, вывесть.
Теперь, я весел, как Финдлей,
И храбр, кАк , Тэм О*Шентер.
Скачу, я, в церковь Хеллоэй,
На дно душевной веры.
Там, буду танец , «шторм и гром»
Плясать, я, в черно-белом,
В своем, божественном кино,
В обнимку, с «падшим» телом.
А утром, буду вопрошать,
Рой пчел в висках гудящий,
Где ж, мне билетов, еще взять,
На бал, где выпить, праздник.
Свидетельство о публикации №118062102183