Если ты мне не ответишь

Если ты мне не ответишь,
Я обижусь.
И буду долго молча-молчать.
С горяча ляпну- ненавижу,
Буду потом себя проклинать .

Не хочу больше вовсе ругаться,
Жить дружно со всеми хочу.
Воду люблю ,обожаю купаться,
Во сне иногда бормочу.

Писать о хорошем,о добром,о милом
Хочу ещё много-много лет и зим,
Чтобы стихи были не повторимы,
Писать от души буду вам.

04.05.2018


Рецензии