Сам решай

Что может жизнь мне эта
Подарить.
В цвета какие этот мир
Расскрасить.

Смогу  ли его искренне
Любить
И  отвечать  ему такой же
Страстью.

Не проникая в сущности
Вещей
Воспринимать все окружающее
Должно.

И просто уважать других
Людей
Ведь в принципе ,не так уж это
Сложно.

Но каждый для себя решает
Сам
Каким путем по жизни нам
Шагать

Дорогой светлою идти к людским
Сердцам.
Иль в темноте навечно спрятавшись
Страдать.


Рецензии