Оборотень

СКАЖУ Я ВАМ ЛЮБЯ..,
БЫТЬ МОЖЕТ,
ВСЁ В КВАДРАТЕ ЧЁРНОМ...
РАДИ ПРИБЫЛИ.,
             НАЖИВЫ..,
ВОКРУГ НЕГО...ЦВЕТНЫХ ФИГУР
И...ЗАМАРИНОВАННОЙ, НАВЕЧНО,
       БЕЛОЙ  РЫБЫ.."

СКАЖУ Я ВАМ ЛЮБЯ..,
КОМУ ТО
 ПОДЧИНЯТЬСЯ,
А КОМУ ТО
И СЕБЯ 
ПРОИЗВОДИТЬ...
ИЗ САМОГО СЕБЯ


Рецензии