просто мысль

Кто сказал,что любовь только тем,кто юн,красив и с нежной кожей??Я разорву земную плоть,и неземную тоже. Во мне живёт ,течёт любовь и сила страсти лавою стекает..Стихает только в облаках и звёздами сверкает!

3-2-2014


Рецензии