Я живу, чтобы жить, а не умирать...
А не умирать!
Я живая-живая -
Навеки!
Окружает меня
Нескончаема рать!
Эта рать хочет мне
Закрыть веки.
Сила Духа моя
Побеждает ее,
Этим сильно
Других убеждает!
И поэтому сердце
Поет и поет
А я кушаю
Хлебушек с перцем!
24 июня
2017
Свидетельство о публикации №118062102074