в метро нештатная ситуация
наверное призрак бомбы
машинист объявляет:
наш поезд далее не пойдет
просьба освободить его
теперь он пустой, толпа на перроне
лишь женщина в красной пилотке
бежит сквозь вагоны
как яркая молния
спасая себя и народ
Свидетельство о публикации №118062102061
Белая Стихия 05.05.2020 08:57 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 05.05.2020 09:18 Заявить о нарушении