Скромность
***
Да скромность девичья, конечно же, нужна.
Но что же делать, если влюблена?
Как подойти, сказать что любишь ты?
Мы вспоминаем милые черты...
Мы вспоминаем... Эх, бы всё вернуть!
Но продолжать с надеждою нам путь.
Смелее будь - сказал однажды ты.
А я хранила милость чистоты.
И убежал, смеясь, совсем с другой
Мой самый ненаглядный, дорогой.
И всё же скромность нам дана не зря.
Люблю я скромных, честно говоря.
А коль любил бы нежный мой герой,
То точно он остался здесь, со мной.
21.06.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118062102029
Хороший и чувственный стих.Понравился.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 22.04.2019 16:15 Заявить о нарушении