Пластмассовая жизнь
Удивительно гнилое сегодня...
Я всегда тащу краплёную карту
В чьей-то грязной и чужой подворотне.
На разбитую судьбу не пеняю -
Что смогла, то сотворила, зараза:
Подпихнула душу к самому краю -
Вся посуда у меня из пластмассы.
Моя пластмассовая жизнь
Без остановок мчится вниз,
Я скоро обрету покой
Там, под горой.
И солнца луч - зловещий знак:
Я снова в бездну сделал шаг.
Моя пластмассовая жизнь,
Эх, оборвись!
И на счастье мне не выдано визы -
Не разбить посуду ту, хоть ты тресни!
Через горло заливаю капризы,
Чтоб горланить непотребные песни.
Всё о той, что привела к преисподней,
Став на деле второсортною шлюхой...
Я опять проснусь в чужой подворотне,
Чтоб услышать своё сердце без стука.
Моя пластмассовая жизнь
Без остановок мчится вниз,
Я скоро обрету покой
Там, под горой.
И солнца луч - зловещий знак:
Я снова в бездну сделал шаг.
Моя пластмассовая жизнь,
Эх, оборвись!
Свидетельство о публикации №118062102014
пласт-
массовая жизнь...
==================
Владимир Кутузов-Урганчи 21.06.2018 10:27 Заявить о нарушении