Как к старости нам лень преодолеть
Нас тянет больше полежать у телевизора и посидеть с компьютером.
И меньше стало нашего желания физическим трудом себя занять.
По этим признакам становится понятно - все больше лень одолевает нас.
И все труднее нам становится бороться с этим недугом для нас.
А если не бороться, дрыхлеть наш организм начнет .
Вот и приходится из этой обстановки выводы необходимые искать.
А выводы простые - физическим трудом нам к старости побольше надо заниматься.
Свидетельство о публикации №118062102012