Старый поклонник

Я слишком стар для Вас, но ведь любви, как говорят,
Все возрасты и поколения покорны.
Нет! Не прошу конечно же любить меня, я рад,
Что рядом с вами, я дышу сейчас свободно.

Позвольте насладиться мне прекрасным, Вашим взглядом
Позвольте мне вдохнуть, Ваш нежный аромат
Мне нравится, что Вы сейчас здесь, рядом
И этому я, чрезвычайно рад!

Рад я, что слышу Ваш прекрасный голос,
И исполнение Ваше, словно пенье соловья.
Я Ваш поклонник, ну чего же боле?
Хочу быть с Вами, но видно это не судьба.


Рецензии