О сексе
2." Женщине требуется секс, как овёс для лошади!"
3." Многие предлагают давать уроки секса с четвёртого класса,
чтобы можно было рожать в 10 лет.( Эксперименты уже начались.).
4." Если мужчина не в состоянии удовлетворить супругу сексом,
может ли он мычать о ревности?.
5." Для чего женщина раскрывает свои " прелести?. ", для приманки,
нормальный мужчина ни когда не жениться на такой особе,
потому, что уже глазами и мысленно она использована миллионами
мужчин. Тряпка.
6." Чистую любовь проявляла в своё время воспитанная молодёжь
в дворянских семьях, увидеть случайно мелькнувшую из под платья
ножку дамы в туфельке, уже было достаточно чтобы порхать от счастья.
Потом любовь стала обезьяньей,- собачьей. Или фальшивое,- в кино,
или в стихе нормального поэта, остальное,- болталогия!.
Свидетельство о публикации №118062101979