Борису Павловичу Буряченко
клинического госпиталя имени академика Н.Н.Бурденко.
Я сегодня благодарен
Персоналу, всем врачам.
Труд такой веками славен,
Свет любви присущь очам.
И за то, что Вы издревле,
Крест несёте, как и Русь.
От лица моей деревни,
Вам по пояс поклонюсь.
Где б судьба меня ни била
И копытом конь Пегас.
Пока сердце не остыло
Словом буду славить Вас.
Свидетельство о публикации №118062101942
Пусть полёт будет гордою птицей, от Москвы и до самых границ!
Обнимаю и жму руку!
Борис Воловик 24.06.2018 14:51 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 25.06.2018 09:50 Заявить о нарушении