Коси коса
крапиву, сныть, тысячелистник,
обласканных лучом согретых,
росу, что в паутине виснет,
как слёзы первые любви,
как драгоценное лобзанье,
но я иду с косой с заданьем
в саду хаОс остановить.
скошу свои воспоминанья
под звук травы с косой слиянья,
земное вечное страданье...
коси коса пока роса.
Свидетельство о публикации №118062101939