Уход от Человечества!

  -   Иисус!?!?!...
Почему ты уходишь от нас !?!?!?!...
Зачем ищешь любого уединения?!?!?!?!?!?!....
Что заставляет тебя отчаянно лесть на крест?!?!?!?!?!...

  -  О!...Люди!...Вы Ссуки!... Как я устал от вас?!??!?!?!...
Зачем вы просите любви ?:!??!?!?!?!?!?!??!?!...
Она - Вам гадам   -  муки -  не нужна!!!!!!!!!.......
Вы просите прощения?!?!?!?!?!?!?!.....
Но я стараюсь - и лезу из-зо всех сил !!!!!...
Утешить мои муки - согласные креста,распахнутые руки!!!!!...
И пусть вобьют в меня все гвозди человечества -  на крест!....
Но я хочу покинуть Землю !!!!!!!!... 
И с вами мне не быть  -  и наравне!............
И пусть все стопы   -  оторвутся!...
И Дьявольской Земли - во веки не коснуться!
Вы - гады - не прощаете  - лишь в ненависти всех оповещаете!...
Любовью лишь,питаетесь,как Черная дыра!
И только лишь Иуда, оценил мою любовь и в -  33 серебренника!
Он глупый - нельзя оценивать лишь  по себе!!!!!......
И на Кресте  - мне лучше!!!!....
И гвозди!...  Как винограда  -  грозди!
Уход от Человечества! ! ! !  !!  !   !! ! !!  !!!   ! !  ! !

 


Рецензии