Повеселей!
Повеселей!
Чайку горячего налей!
Съешь булку с маслом
И вперед!
Нам сердце
Никогда не врёт!
Оно стучит!
Мы значит живы!
Так будем свежею
Крапивой!
Так будем ключевой водой!
С любою справимся бедой!
Повеселей!
Не вешать носа!
Смотри, как засверкали росы!
Как небо окружает нас,
Не отвести от моря глаз!
Повеселей!
Бушуй как волны!
Пусть твои планы будут полны!
Пусть все с удачей
Получается!
Все это жизнью
Называется.
21.06.18
6.03
Лондон
Свидетельство о публикации №118062101873