Осуждать женщин прав нет у вас

Одиночеству есть ли предел?
Вопрос дамы услышал я вдруг.
Может это лишь женский удел,
Мужикам здесь хватает подруг.

Повстречать хочу очень его,
Пусть не принца на белом коне,
Мужичка,мужичка своего,
С ним гулять и страдать при луне.

Только б знать,что ты здесь не одна,
Чтобы дать выход чувствам любви,
Поболтать,выпить кружку вина,
От признаний не спать до зари.

Милый мой,одинокий султан,
Повстречайся ты мне на пути.
Но съедает все думы обман,
Как туман пристань и корабли.

Человек в шляпе,странный ковбой,
Что молчишь,испугался меня?
Для души,для озябшей герой,
Подари на денёк мне себя.

Подари,подари,подари
Поцелуй не земной на века,
И ковбойскою лаской взбодри,
Прихоть женщины сей-мотылька.

Нет желаний,себя не неволь,
Жертвы ваши мене не нужны.
Валидол устранит сердца боль,
Мне поддержки слова так важны.

Не молчи,не молчи,не молчи,
Или да мне скажи,или нет.
От квартиры моей вот ключи,
Праздничный так сегодня обед.

Разреши,разреши сам себе,
Даму оную день полюбить,
Разреши,разреши вновь судьбе,
С нею счастья глоток разделить.

На один на денёк,ну и пусть,
Будет счастлива дама с тобой,
Пусть исчезнет на день её грусть,
Ощутит пусть себя молодой.

Радость всю ощутит бытия,
Проживёт жизнь свою этим днём,
Изменив принципам жития,
Хоть разок,но пусть сходит конём.

Ты уйдёшь и забудешь её,
Она будет всю жизнь вспоминать,
Этих суток любви торжество,
О подобной,о встрече мечтать.

Осуждать женщин прав нет у вас,
Все хотят в этом мире любви.
Отношений построив каркас,
Одиночества суть улови.
21.06.18


Рецензии