Я сегодня звезды сею
Я сегодня звезды сею,
В горсть схвачу, горит рука,
И бросаю, как умею,
Землю скрыли облака.
На ладье плыву крылатой,
Необъятная страна,
Месяц пялится косматый,
И куда несет волна?
И ладья моя летела,
Только всплеск, да шум шагов,
По реке молочно- белой,
Без мостов и берегов.
Лик разорванный овала,
Ангелочков беготня,
Непогода бушевала,
Свет от звезд спасал меня.
Я отсеюсь, но нескоро,
Все не то, дождь в решето,
Даже звери скрылись в норы,
Не тревожит их ничто.
21.06.2018г. сергий генн
Я на ветер не сержусь, На него зачем сердится, Звезды есть, не заблужусь, Трудно в звездах заблудиться.
Свидетельство о публикации №118062101848