Пожелание

Жизни ты улыбнись -
Не сердись ты на жизнь...
И в ответ ты получишь улыбку.
Одари добротой, светом и теплотой,
И простит она все ошибки.


Полюби этот мир -
Ведь живем только раз...
И не трать свое время на грусть.
Ты живи и люби...
И не завтра - сейчас.
И мечты все исполнятся пусть!


Рецензии
Хороший экспромт!

Дмитрий Николаевич Быков   26.02.2021 14:04     Заявить о нарушении