Вселенская печаль
Куда-то вдруг запропастилась.
Просил, чтобы во сне явилась...
Она же — в облачную даль
Вспорхнула, улетела шустро
И не оставила следа...
Снега вокруг меня, снега,
А я один — перст в поле чистом.
Преград не видя на пути,
За ней помчался в бездорожье,
А на душе сигнал тревожный
Звучит: её уж не найти.
А, может, ну её — печаль!
Мы скажем дружно ей прощай,
От нас подальше улетай,
Нисколько нам тебя не жаль.
06.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118062101789
Светлана Светлова-Ягодина 20.11.2019 15:30 Заявить о нарушении