не своей

отзыв не своей иерархии,
 заставляет Модернизировать выбор,
 всё меньше куда,как и в постсоветской действительности,
 можно пойти,
 встрелся молодой мужик на речке,
 из его динамиков слышалось-православный город мой,
 к нему Нельзя-даже приблизиться,
 все Абсолютно Такие.


Рецензии