Уход ваш на Святые дни

 – нам знак, что вы угодны Богу,
мы здесь остались не одни,
вы освятили нам дорогу.

Как это вышло – незачем гадать,
и хорошо, что чудно так случилось,
и ваша неземная благодать
на нас покровом опустилась.


Рецензии