Я не люблю тебя, прости
Судьба тебе принадлежит.
Но как заставить сердце биться?
Оно предательски молчит.
Всё у меня: лицо, фигура…
С такой не стыдно и в Париж.
И мама учит: «Будешь дурой,
так в девках долго просидишь.
А парень всё-таки с машиной,
и ростом вышел и лицом.
С твоим-то, господи, отцом,
я знать не знала о таком.
А этот вон какой мужчина!»
Ах, мама, как она добра!
Чего на маму-то сердиться?
Скажи мне, как в тебя влюбиться,
ведь мне давно уже пора?
Пора! Я знаю, не грусти.
Прекрасней нет кандидатуры.
Но лучше я останусь дурой….
Я не люблю тебя, прости.
Свидетельство о публикации №118062101584
Это ВЫ про себя!???
У вас И в девках долго просидишь!!!
ВЫ ещё в девках!!!
Ах!!! Как здорово!!!
Буряк Алексей 21.06.2018 09:22 Заявить о нарушении
Валентина Галютина 21.06.2018 23:47 Заявить о нарушении