Неразлучны мы с мамой в судьбе!
Душно. Тёмная ночь,
Исполняют свой блюз коты,
Голова полна дум,
Слышен поезда шум,
И волны всплески из темноты…
На воде лунный свет,
Оставляет свой след,
С моря веет прохладой бриз,
Вентилятор включён,
От жары им, спасён,
Погружаюсь куда-то вниз…
Наконец, пришёл сон,
Вдаль меня унёс он,
В годы детства вернул опять,
Рад я там побывать,
И увидеть вновь мать,
Не вернуть наяву время вспять…
Рад, когда в моём сне,
Снится мамочка мне,
С ней общаюсь я, как наяву,
На земле мамы нет,
Но оставлен ей след,
К ней с любовью, как прежде, живу!
Мчатся пулей года,
Не забыть никогда,
Вместе с мамою прожитых лет,
Я всё сделал, что мог,
И не лгу, видит Бог,
Бережёт меня мама от бед!
Маме дань отдаю,
Благ желаю в раю,
Спать ложусь и желаю себе:
Вновь волшебного сна,
Чтоб приснилась она,
Неразлучны мы с мамой судьбе!
20 июня 2018 г.
Свидетельство о публикации №118062101569