От лета до лета

От лета до лета
И в горе и счастье
Во мраке и свете
В любые напасти

От лета до лета
И в дружбе и сорах
Не знала планета
О чувствах во взорах

От лета до лета
И в бури и грады
И штормы и ветры
Держались мы рядом

С пути нам не сбиться
Пускай нас осудят
Холодные лица
Холодные люди

Любовь не потухнет
Под кармой злословья
Единные духом
Единные кровью

От лета до лета
На грани блаженства
Любовь для поэта
Всегда  совершенство

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии