Жилой стадион!

Вот Мундиаль закончится и что же?
Опять, бюджеты надо сокращать?
Образованью, медицине, кто поможет?
Вопрос российский наш,- С чего начать?
Я, предлагаю, жить на стадионах!
Задрало цены, наше ЖКХ!
Не зря, же, мы вложили триллионы!
На стадионах, будем жить, пока!
Зачем, тебе, отдельная квартира?
Будь, проще и живи, среди людей!
Пусть, очередь с утра, стоит в сортирах,
Ты, просто, сделай морду,- Понаглей!
Приделай, на башку, свою "мигалку"!
Без очереди, ты, тогда пройдешь!
Народ он постоит, - Его не жалко,
Пока ты "заседанье" проведешь!
Все, на виду и все, с тобой согласны!
Народ сплоченный,- Не разлей вода!
И стадион наш дорогой, прекрасный!
Жильем Народу будет, - Навсегда!


Рецензии