С утра, проснувшись спозаранку...
Дышу прохладой ветерка.
Чтоб пережить ночи гулянку,
Воды б колодезной глотка.
Унять бы жажду квасом хлебным,
Башку хмельную остудить.
Рассолом огурцов целебным,
Жизнь хоть на день ещё продлить.
Повеселились ночью славно,
Имеем право - выходной.
Всё начиналось чинно, плавно,
Как говорится - по одной.
Потом о жизни разговоры,
Мы тут советами сильны.
Кто наверху - конечно воры,
Не та держава, нет страны.
Коль рядом женщины-красотки,
Тут комплиментов не жалей...
Все хороши, довольно водки,
За милых дам стакан налей.
Свидетельство о публикации №118062101496