Перекраиваю себя...

Перекраиваю себя под минус,

Боюсь не смогу – сдвинусь,

Мое одиночество – в наказание,

Тонкий намек, и расставание…

Болит – не болит, не вопрос,

Смеюсь, а по коже мороз.

Люди проходят, зашторены лица,

Им что до меня? Я – птица!

Иголки под сердце. Где мой дом??

Война, или мир? Последний том.

Полет, прыжок, падаю в лужу,

Из огня - в полымя, в стужу,

Беги – не хочу! Пей! Задыхаюсь…

Любила-люблю! Но, спотыкаюсь.

Перекраиваю себя. Уже не верю,

Ухожу навсегда, хлопая дверью.

In_nes

21.06.2018


Рецензии