Солнцем поцелованный с утра
В синеву небесного шатра
И парю по ветру вдохновлённый,
Солнцем поцелованный с утра.
Взгляд из-под ресниц смущён лучами
Песен, что зажгли в душе зарю,
Где призывно чайки прокричали...
И за это – Жизнь благодарю!
21.06.2018 г. БГВ
Свидетельство о публикации №118062101445