1518. Ты... музыку любви сочиняешь для меня...

...ТЫ ...МУЗЫКУ ЛЮБВИ СОЧИНЯЕШЬ ...ДЛЯ МЕНЯ...
И КАЖДЫЙ РАЗ ОНА ...ЗВУЧИТ... ПО-РАЗНОМУ...
И В КАЖДОМ СЛОВЕ ЛЮБОВЬ ...ТЫ СОХРАНЯЛ...
СЛОВА ТВОИ ОТНОСИЛИСЬ ...К ПРЕКРАСНОМУ...               

МНЕ ХОЧЕТСЯ ...ПОНИМАТЬ ТЕБЯ...
И МЫСЛИ ТВОИ КАЖУТСЯ ...РОДНЫМИ...
ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА ...НЕ ВЫСКАЗАТЬ... ОПЯТЬ...
Я СОХРАНЯЮ В СВОЕЙ ДУШЕ... ИНЫМИ...

А Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ...ХОЧУ К ТЕБЕ...
ПОЧУВСТВОВАТЬ ...ЛАСКИ НЕЗЕМНЫЕ...
КАК ТЫ ЛАСКАЛ МЕНЯ ...ВО СНЕ...
ШЕПЧА НА УШКО СЛОВА МНЕ ...ОГНЕВЫЕ...               

А Я ...БЕЗ ТЕБЯ...И ДЫШАТЬ НЕ МОГУ...
А Я БЕЗ ТЕБЯ...ПРОСТО ЖИТЬ НЕ ХОЧУ...
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ...НАДЕЖДУ ИМЕТЬ...
ЧТОБЫ СНОВА НАУЧИТСЯ ...ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...


Рецензии
Героиня счастлива и делится рассказом об этом....приятно читать такую нежность...

Натэлла Пак   21.06.2018 19:08     Заявить о нарушении
...ОЙ...НАТЭЛЛОЧКА...КАК Я СЧАСТЛИВА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.06.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.