Покори
О ненужном забыть научи.
Принимать мир таким, как есть,
И не слушать тупую лесть.
Не соври, не сомни, не предай,
То, о чём я молчу разгадай.
Не строптива, а просто умна,
В том особенность, не вина.
Уничтожить сомнения
Воплощённого хватит терпения.
Получила от жизни сполна.
И теперь перед нею честна.
21.06.2018
Свидетельство о публикации №118062101342