Я долго шел...

Я долго шел,
грешить и убивать...
Война - грязнее,
нет работы!

Под вой и грохот мин,
могу спокойно спать.
А выбирать врага...
то, не мои заботы.

Он - сам, найдёт меня,
за балкою в степи...
На расте,
минами изрытом...

И вот тогда,
казак, не спи!
Ты - в поле... Воин!..
всем смертям открытом.

07:35


Рецензии