Я самый счастливый

Я самый счастливый
на свете один
когда я с тобой
я словно всесилен
когда только рядом
ты лишь одна
ты силу даешь
как океанам земля
когда твои взгляды
и рук прикасанья
скользят вдруг по мне
будоражат сознанье
и невозможно
то вообразить
как это сильно
тебя так любить
как сильно твою
любовь ощущать
когда без тебя
не мочь существовать
когда нас так тянет
друг к другу
день изо дня
идут головы кругом
все наши невзгоды
то не беда
два любящих сердца
они навсегда
любовь ты моя
Нина одна

23:34 21.10.2017


Рецензии