Откровение уст
летней, притихшей стаккатой дождя,
звуком свирели наследия Леля,
сочным дыханьем - промокла земля -
лес поманил...
Как причудливо утро!
Как совершенна картина миров
в хрупком мерцанье ее перламутра -
тайны далеких небесных даров,
как высока...
Бесконечно над нами
Светел незримый, единственный Лик.
И откровение уст пред очами
на благодать, на свершившийся миг...
Настиг!...
Свидетельство о публикации №118062100121