День новый пришёл...

Всем доброго летнего раннего утра!
Прохладна роса на лугах и как будто
Наполнены влагой и небо, и дали...
Мы Лета такого с теплом очень ждали!

Туман над рекой стелется на рассвете...
Как сказочны летние виды все эти!
И трав аромат вновь в порУ сенокоса
Утренний ветер с полей вновь приносит...

Земля вся наполнена теплом и светом!
Лето! Такое желанное Лето!
И птичий хор снова приветствует смело
День этот прекрасный!
                Пчела полетела

К цветку за нектаром - и гулом наполнен
Будет пчелиным жаркий вновь полдень...
Всем я желаю добра и тепла!
День новый пришёл и трудиться пора.

               21.06.18.


Рецензии