Приобрети леопарда породу

Приобрети леопарда породу
Впрочем я весь простодушием тяжек
Ведь закосплей ты волшебника Йоду
Чтоб не порвать спину в гневе упряжек

Я-то и сам словно Ято из мнимых снов
Грека из реки уж вытащил осетра
Мне-то не жалко в степи бы немых коров
Но разве здесь встала мысль Петра?
(21.06.18)


Рецензии