Людям интеллекта не хватает
И не видят люди муравья
Вся Америка на Трампа уже "лает"
Путин с Трампом встречи их нельзя.
Обаму Путин Разумом обидел
И "миротворец" клятвенно решил
Россию он разорванною видел
И санкции повсюду наложил.
Хотели олигархи наши в НАТО
И деньги "общака" свели в офшор
Господь сказал: Идти к ним, Гена, надо
Я вижу, ты один средь них не вор!
Как воровать на пенсию такую
За интернет мне надобно платить
Но долго ли, в стихе.ре я толкую?
А может и меня хотят убить?
Свидетельство о публикации №118062101150