Я не я словно стал

Я не я словно стал
В глубине моих сцен.
Я дышать перестал
От чувств перемен.

Моя душа словно спит,
Не встаёт на рассвете.
Такой любви больше нет
Ощущенной при встрече.

Время то не догнать,
Где мы будем с тобой.
Остаётся мечтать,
Погрузившись в покой.


Рецензии