Тайна тайн

 

 Наша власть безусловно сакральна. Сакральность это такая плотная
 связь с... х-ммм...иномирием*. Вы верно спросите, а что это за
 иномирие такое? Это, братцы,тайна тайн. Секрет секретов.
 Самая. Главная. И самая Государственная.Тайна!

    Пустослов Пустословович Кац,
 всемирно известный *русский*
 гипнотизер мозгового горошка,
 и.о. медиа-резидента


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.