Подобья
Как, искушенный, ты того не знаешь?
Любовь не воск, любовь не пластилин,
Она - огонь, с которым ты играешь.
И это ты быть можешь не собой, ,
А вот огонь - всегда один и тот же,
Он ничему подобным быть не может,
И так же, все подобья - не любовь!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118062101131