Русалочье счастье
Посреди своей зимы...
Всё проходит: время лечит,
Выздоравливаем мы.
Солнце склеит все разрывы
И дотла спалит печаль...
Лето... утро... плачут ивы
Над рекою... Пастораль!
В небе нет и тени тучки,
Бирюзовый водоём,
Мы с тобой идём за ручку
Вдоль по берегу вдвоём,
Позабыв навек о прочем,
Вдалеке от лишних глаз.
А русалки так хохочут!
Видно, счастливы за нас.
......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №118062101090
Доброго дня!
Генриетта Вютерих 28.06.2018 07:56 Заявить о нарушении