В миражах...
грёз
я в рассвет, ты в
закат ныряешь.
Обменявшись объятьем
вскользь,
сердце вскачь сладкой
негой
тает.
Расстоянье разлуке –
драйв.
Одолеть не решаясь.
Надо?
Каждый день
ждём друг друга в
кайф.
Встреча вправе прервать
душ терзанья.
Жгли обиды не раз.
Фальшь сцен.
Осуждать - привилегия
слабых.
Дотянуться до главных
сцен?
Не случилось.
Признанья -
жажда.
Сумасбродство – конёк
мадам.
Затерялась мечтами в
детстве.
Принимаю за сказку
спам.
Ошибиться...
Не хватит
сердца.
20 июня 2018г.
Свидетельство о публикации №118062000959
С теплом.
Тувия Анатолий Ланцман 20.06.2018 14:07 Заявить о нарушении
Алёку 20.06.2018 15:38 Заявить о нарушении