Другие вечера

Комариные атаки
Дарит нам весною май,
И кукушкины расчёты,
Сосчитать их успевай.

Звёздной ночью разволнуют
Нас распевы соловья,
Словно молодость вернётся,
Где мы были, ты и я.

Как всё быстро промелькнуло,
Было даже не вчера,
Нас тогда любовь пьянила,
Были наши вечера.

И весь мир другим казался,
И светила нам луна,
И белёсые туманы
Опускались на луга.

В небе звёзды загорались,
Пропадали мы в ночи,
Соловьи дарили песни,
Ты шептала мне:"Молчи".

Я молчал, и в поцелуях,
Сладость губ вишнёвых пил,
Нашей встречей наслаждался
И пленён тобою был.

Это в памяти хранится,
Словно было всё вчера,
Но, увы, виски седые,
И другие вечера...

     20. 06. 18


Рецензии