Мало по малу...

Мало по малу малу... капля за каплей,
Приходит к нам то, что лишь годы спустя,
Мы замечаем, как драгоценность,
Что, столь нечтожно, смотрелась вчера.

Время его шлифовало, точило...
Даже под "пресс" допускало порой.
Но, под давлением, лишь закрепило,
Чтобы ценнее и ярче зажглось.

Под руководством ТВОРЦА... 
Чтоб, и тени не оставалось, сомнения в том,
КТО драгоценного этого - АВТОР,
И КТО достоен хвалы, за него...

19 июня 2018г.


Рецензии