Дождь не успел с тобой проститься
Совсем немножко опоздал.
Теперь к тебе о гроб стучится,
Грустя, что в лоб не целовал.
Но не откроешь больше двери,
Не выйдешь босый на крыльцо,
Чтоб там в излюбленной манере
Подставить капелькам лицо.
Чему-то тихо улыбнуться,
Молитву небу прошептать...
О, боже! мне позволь проснуться!
Я не желаю больше спать!
Дождь не успел с тобой проститься -
Совсем немного опоздал.
Как жаль, что это мне не снится
В плену упрятанных зеркал.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118062009038
Леа Калле 17.07.2018 14:55 Заявить о нарушении